Уходим с кордона

Сергей Милый
Ухожу, оставляя следы на песке,
К востоку, а может быть к западу,
Не на долго сбежал,  почти на легке,
В мир, где не всё одинаково...

Ухожу не спеша, оставляя закат
На покатых плечах исполинов,
Нам положено так - возвращаться назад
В города, к огонькам и витринам...
                08.07.2011 г.