За просто так

Сергей Михалыч
Люби меня за то, что " просто так",
За то,что как у всех,за то, что встретил,
Я сам свою любовь к тебе собрал-
Из тех вещей, что кто-то не заметил.
Из тех вещей, что кто-то не простил,
А я без них тебя не представляю.
За " просто так" тебя я полюбил,
За " просто так" себя и предлагаю ..

Богдан Селиванов"люби меня за то, что просто так"



В уютном теремке с камином
Ты томно развиваешь мысль
О верном, добром семьянине.
Он не хохмач, но не прокис.

Невинным юношей, влюбленным,
В тебе он видит белый свет.
Он имя произносит стоном,
Лишь только вспомнит о тебе.

Ни молодость, ни миллионость,
Богатый мир твоей души
В его душе творит влюбленность,
Корысть под корень сокрушив.

С тобой всегда во всем согласный,
Силен в любви, ни гей, ни гой…
Он без ума от всех нюансов,
Над чем подшучивал б другой.

Он каждый штрих души и тела
В тебе одной боготворит…
Такого ты всегда хотела,
В очередной вступая флирт.

С таким, как он, всегда стремилась
Увидеть  свадебный финал…
А я и есть тот самый рыцарь,
Твоих фантазий идеал.

Пусть бомж я, но душою светел,
Пусть не красив, но не дурак…
Люби меня, за то, что встретил,
Люби меня за просто так…