слияние

Нана Нануна
Закрой глаза
И солнце взойдёт внутри
Ты услышишь, как наполняются силой
скалы чувств твоих,
Моря ощущений.
Закрой глаза.
И внимательно, робко следи
Как рождается вера, любовь
из чистых
простых
впечатлений.

Иди за мной
По дороге вдоль черной реки
Я приведу тебя в мир
Мужской томной власти.
Чарующей
женской
красоты.
Иди и чувствуй,
как мысли, шаги легки...
Посмотри, всё что видишь вокруг –
это счастье.
всё, чем дышишь вокруг -
это ты.