Ангел-хранитель

Ева Блумберг
Таганрог, Таганрог!
Ты у моря живешь.
Хорошо тебе там.
И меня ты не ждешь.

Зимней вьюгой мечты
Уносились к тебе.
Ты – у моря обитель,
Райский сад на земле.

Чтобы жизни лишенья
Мне с тобой позабыть.
Теплым морем
Холодные годы умыть.

Но не просто так все!
Нрав крутой у тебя.
Ты не пустишь к себе
В райский садик меня!

И все дальше мечта
Убегает во время.
Нет дороги туда,
Где б душа чайкой пела!