Муррр...

Арк Лайт
                Ты для меня всегда в этой жизни будешь...

Пушистым снегом, весенней капелью,
Красочной осенью, сказочным светом.
Маленьким ежиком, спящим котенком.
Дыханием страсти, души колыбелью.

Капелькой счастья, опьяняющей мыслью.
Воздухом в легких и солнцем на небе.
Пульсом для сердца, необычной и нежной
Пронзающей песнью, манящею высью.

Дождиком летним и теплой улыбкой,
Первым лучиком с новым рассветом.
Смыслом в мире бессмысленном этом,
Любимой, единственной, близкой и нежной...

PS Муррр