Осень

Ольга Северова-Борисова
Осень умыла дождём,утвердившись во власти.
Мне б не грустить,не мечтать и не думать о ней.
Знаю,что лето придёт,Бабье Лето,на счастье,
И расцветут небеса звездопадом огней.
Будет.Я верю в Любовь о которой мечтала.
Скоро придёт,несмотря на снега в волосах.
Звёздочка только что медленно на земь упала...
Видно желанье моё отозвалось в сердцах.