Ах, мужчины, мужчины...

Наталья Беш
               

Вьются, вьются мужчины, как мошки,
Как червовая дама  стою.
Мне, конечно, приятно немножко,
Только всем им в ответ говорю:

   «Ах, мужчины, мужчины, мужчины!
   Пусть кружится моя голова,
   У меня есть на это причины -
   Не бросайте на ветер слова!»

Я ещё пофлиртую – мне можно!
(Мне ещё мало лет и чуть-чуть),
Но им всем откажу осторожно,
Отправляя легко «в добрый путь»:

   «Ах, мужчины, мужчины, мужчины!
   Не клянитесь мне в вечной любви,
   Я не вижу на это причины -
   Лучше замуж меня не зови!»

Но летают мужчины, как мошки,
Предлагая мне жизнь в жемчугах.
Я, поверьте, не ставлю им «рожки»
И люблю их всего лишь в стихах.

   Ах, мужчины, мужчины, мужчины!
   Я закрою оконце своё.
   У меня есть на это причина:
   «Опечатано» сердце моё!


13 сентября 2011 г.   Наталья   Беш