Букет осенний бабочка о лете...

Ирина Каховская Калитина
-----------------------------------



Букет осенний…  бабочка о лете
грустит , пробравшись в дом от холодов…
грустит в конверте старая любовь…
Последние листы срывает ветер…

Ему сейчас резвиться  - в самый раз,
не пощадит ни ветки, ни былинки,
все – пташки, мотыльки, дубы, рябинки
пустились в этот дикий перепляс…

А бабочке здесь сухо и тепло,
смотреть в окно печально и… приятно :
скользят по дому солнечные пятна
и снова, как весною, припекло…
---------------------------------
фото: худ Михаил Горбань. "Воспоминания о весне".