Рыжий Ангел Любви и Печали

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«РЫЖИЙ  АНГЕЛ  ЛЮБВИ  И  ПЕЧАЛИ»

...Сад Любви... Чувства вновь расцветают
Ярко! Пышно!!! Эмоций салют
Дарит с радостью Осень Златая,
Находя в чутких душах приют!!!

Тонет в наших глазах утомлённых,
В глубине их рождая огонь...
И, касаясь сердец измождённых,
Открывает восторга сезон!!!

Все желанья из недр извлекает,
Страсти таинством робко дразня...
И спасительно дух согревает,
Защищая мечты от дождя!!!

В искушение вводит рассудок
Новых сказок роскошной красой,
Намечая нам в лёгких этюдах
Упоенье от трепетных зорь!!!

В зеркалах лишь любовь отражая,
Забирает сомненья она...
Жаром чувств в поцелуях пылая,
Нас поит сластью грёз допьяна!!!

В небесах мудрых души венчая,
Вьёт нам трудного счастия нить...
Словно Ангел Любви и Печали,
Учит жизни мгновенья ценить!!!

...В ожиданьи осеннего чуда
Мы читаем послания те!!!
Всё понятно в них! Мило и любо!!!
И даёт видеть свет в темноте!!!

Плейкаст: