боль

Пэрла
1) Ты для меня означаешь всё
Не могу поделать я с собою ничего
И что же делать мне теперь
Ведь для меня заперта твоя дверь
Ты уходишь, а я остаюсь
И на тебя я больше не злюсь
Прошу подожди и меня пойми
Я была не права ты меня прости
Припев: Боль,боль причиняют мне твои слова,
Что мы не будем вместе с тобою никогда
И уже давно кружится голова
В памяти останешься ты у меня навсегда.
2) Хотела я сказать, что тебя люблю,
Но сердце своё я сама разбиваю,
Я сама виновата, что тебя не принимала
И чувствами своими я опоздала
Ты скажешьмне "Я ухожу, прощай!"
А я отвечу " Иди, убегай "
На сердце так больно
Но по-другому уже невозможно!=((