Разочарование

Пэрла
1.Светили на  тёмном небе звёзды
А я думала о тебе
Пролила я горькие слёзы
Атеперь ты подумай обо мне
Я думала что кроме тебя
Мне не нужен больше никто
И верила я что так будет всегда
Но не заметила я одного
Припев: Я думала что ты любишь меня
Но оказалось всё это ложь
А теперь я брошу тебя
И ты уже не вернёшь
2.Больше ко мне ты не подходи
Я тебя уже не приму
Пусть лучше льют дождди
Но тебя я больше  не позову
Ты для меня больше не имеешь значенья
Я тебя уже не люблю
И не нужны мне эти приключенья
Я тебе в последний раз говорю
Припев