Плясунья - осень

Наталья Мурадова
 Зое  Снегур из Сургута

ЖЕНА-поэтесса, громко разговаривая во сне, часто упоминала катрен(а)... более она  - не ЖЕНА!!!
                http://stihi.ru/2011/09/11/8787

Я шлю свой поцелуй тебе
В Сургут прохладный.
А там возможно уже снег,
Разгладил пряди.
Душистых маленьких берез.
что даже ежась
Прохожим не покажут слез
Скромна их нежность.
у нас ещё сады шуршат
Вовсю листвою
Похожи листья на мышат
Над головою.
Тех самых что очнулись вдруг,
взлетели с ветки
И, словно мячик, лунный круг
Бросают метко.
ты говоришь во сне: " Катрен"
А муж ревнует...
Плясунья осень, вне измен,
Цыганочку танцует.
13сентября 2011г