Гнездо

Мария Медуза
Холодом ядерных зим
Веет из уголков губ,
Все раны,нанесенные им,
Зажили и сходит струп...
Но как в разоренном гнезде,
Здесь не будет больше птенцов,
Как и не будет искренний смех
Звучать средь пустых городов

иллюстрация Sam