Осеннее настроение

Александр Бутузов Яъ
Гонит ветер пузатые тучи
Словно листья в осеннем лесу.
Желтый месяц от ревности жгучей
Потерял весь свой вес и красу.
     Звезды стали чуть-чуть холоднее,
     Даже можно потрогать рукой.
     Млечный Путь засиял сильнее,
     Расстилаясь ковром предо мной.
Мастер в даль легко шагает,
Рядом Понтий с ним, Пилат,
И собака с громким лаем
Всех выстраивает в ряд.
     Верю вместе с Маргаритой,
     Что с весной вернутся вновь
     Изменить поток событий,
     Дав Надежду и Любовь.




Фото Ланы Ганготри.