К любимым

Лина Трегубова
Пос. Л. К.


Закрой глаза, забудь обиды,
Ты нерушимая  моя любовь.
Причалим к берегам святой Элиды
И покоримся власти дружеских оков.

Прощание не стоило обидных слов,
Но вечности клянусь, что я любила,
Что верила я свято в предсказания снов,
Что за тебя судьбу молила.

Из пены ярких образов и мысли
Я сотворю тебя как Знак
И пронесу через вулканы жизни,
Душою освящу попутный мрак.

Туман сгущается, скорее слушай,
Что я боюсь тебе сказать,
Ты выбором себя не мучай,
Ступай в открытость жизни врат.

Попутный ветер набирает силы,
Ступай на палубу смелей,
Прощай того, кто сам не рад,
Что был пред  дверью не смел.

Ты отрекись от жизни смрада,
Беги на волю, не жалей,
Что выбрала пустынную дорогу,
Ты ведь других смелей,

Ведь ты любима мной,
Пускай непостоянно.
Я просто рада светлости идей,
Что ты вдыхаешь регулярно.