Ястреб

Ксения Ануфриевавеликая
Одинокий берег на краю Земли.
Ты лети мой ястреб в небо и пари.
Мир так сложен, грустен и у стен реки
Ты лети мой Ястреб вольно, ты пари.
Не смотри в лица злых сердец
Пусть они в русло упадут и в бездну.
Дни пройдут и годы, все пройдет.
Ты лети Ястреб сердце заживет.
У перрона с пушкой не остановись
И в пивной лачужки с дамой не свяжись.
Ты ищи волю, ищи чувства и любовь
Знай на все воля неба, не бросай – лети.
Ты лети мой Ястреб крыльями пари и не бойся камнем ни придешь к Земли!