В сердце зима

Майя Жукова
Уже цветенья роскоши весна,         
В сердце моём бродит зима,
Пусть заметёт незримые нити,
Что нас связали, на миг единый.

Снегом холодным, со льдом засыпает,
Ветер тропинки к тебе  заметает,
Что б ни смогла, никогда и нигде,
Их отыскать я, в нашей судьбе.

Я научилась быть равнодушной,
Буду отныне к себе я послушной,
Больше не видеть глаз синевы,
Сердце другому отдам без вины.