Бабочка

Мария Ангел 3
Бабочка у окна,
Ведь ты совершенно одна.
Бабочка у окна,
Ты одинока, как я.
Крылья твои цветные,
Как отголоски лета.
Вспомни денечки былые,
Попрощайся с лучами света.
Ведь ты заснешь совсем скоро.
Только выпадет первый снег.
И на окне белом,
ты не оставишь свой след.
В сумеречном свете,
Когда солнце зайдет,
К тебе на красивых крыльях,
Волшебная Дрема придет.
Она унесет тебя, верно,
В страну солнечного света.
И там будет много таких,
Крыльев красивых, цветных...