когда-то перестала ждать я свое лето...

Улыбка Джоконды
когда-то перестала ждать я свое лето...
забыла о зиме... об осени... и о весне...
ты мне помог... и улетела я на небо...
я получила крылья... это было не во сне...

глаза раскрылись... стала слышать...
почувствовала и узнала... что есть жизнь...
благодарю с тех пор энергию вселенной...
что привела назад познать материальный мир...

вокруг себя я открываю горизонты...
ведь время вечность... я не тороплюсь...
уроки жизни будут бесконечны...
прикрыв глаза... я иногда молюсь...

ты сам того не понимая... зашел в мой дом...
зажег огонь... и из него легко ты вытащил...
стекла осколки... камни... протёр всю пыль...
и в нем теперь танцует в стиле танго сердце...
душа летает и ликует... моя душа всегда поёт...

да... отпустить тебя мне было сложно...
подкинула мне жизнь очередной урок...
его зубрила... были слёзы... было больно...
и осознала я... моя любовь не клетка...
моя любовь дает свободу... и покой...

я иногда летаю... иногда тоскую...
не думаю о прошлом... не смотрю вперед...
живу сейчас всегда... и настоящим...
я улыбаюсь... сердцем я живу... душой...

иногда пишу стихи о жизни... о свободе...
и о любви... что льется через край...
всегда я буду ангелом и нежной кошкой...
любовь совсем не сложно отдавать...