Гордая

Мария Ангел 3
Пока ты в пыль не превратишься,
Ты будешь гордою ходить.
Но согласись,ведь ты боишься
В комнате одною быть.
Ведь ты смеешься, ржешь над всеми,
А Бог все видит, не простит.
И все-таки порой весенней,
Ты будешь о любви просить.
И вот тогда-то Бог напомнит,
Тебе о том, как ты жила,
И твою просьбу не исполнит,
Чтоб проще жизнь твоя была!!!