Порывы

Анна Кофман
Хотелось принадлежать,
Хотелось служить и верить,
Вертелось слово кровать -
Зеркальная круговерть.

Пыталась рубить концы,
Пыталась прятать их в море,
Да опытные ловцы
Выманивали все вскоре.

Училась любить и быть,
Училась слушать порывы
Ветра, души,   и жить
В акустические перерывы.