Простая история. На свадьбу племянника

Цветана Цукерман
  В далёком городишке
На берегу реки
Жил-был один мальчишка
Невзгодам вопреки .

  Случалось - куролесил
И голодом сидел ,
И на своих ровестниц
Конечно не глядел .

  В тиши ночной порою
Мечтал он иногда ,
Что скоро будет строить
Дома и города .

  Учил в учёных книжках
Различных формул вздор ,
И девушек мальчишка
Не замечал в упор . 

  Но всёж случилось встретить
Единственную Ту .
Возможно ль не заметить
Такую красоту ?!

  Пошла любовь-картошка ,
Верёвочкой вилась
И завела дорожка
Счастливых прямо в ЗАГС .

  Вот светятся любовью
Жена и муж вдвоём .
Мы пьём за их здоровье ,
За счастье тоже пьём .

  Лежат закуски горкой ,
И нет причин грустить ,
Но както очень ... ГОРЬКО !
Нельзя ли подсластить ?