Всегда рядом

Нина Онищенко
Как в этой жизни всё взаимосвязано –
Печаль и радость рядышком всегда.
Одной верёвочкою накрепко повязаны,
Одной судьбой, на долгие года.

С утра бывает – солнышко смеётся,
Душа ликует, радостью полна,
Ещё не зная – медленно крадётся
Печаль из-за соседнего угла.

И солнце вдруг укроется за тучей,
Душа замрёт растерянно, тревожно...
А только и всего – вмешался случай
И радость погубил неосторожно.

Как в этой жизни всё взаимосвязано –
Печаль и радость рядышком всегда.
Одной верёвочкою накрепко повязаны,
Одной судьбой, на долгие года.