В сердце вспыхнул пожар...

Татьяна Соловьёва 2
В сердце вспыхнул пожар…
Как его погасить?
Просто сердцу нельзя
Приказать разлюбить.

Этот буйный пожар
Выжжет душу дотла…
Хорошо, чтоб любовь
Обоюдной была.

А иначе…гореть,
А иначе…забыться.
Ничего не хотеть,
Ни к чему не стремиться.

Но спасти от тоски
Сможет та же любовь,
Только ты осмотрись
И найди её вновь…

                ***
Фото из интернета