Кукла

Просто Стася
Куклой я мечтаю стать
Видеть, знать, но не страдать

Больно чтоб в груди не ныло
Слезы градом не текли
Просто было значит, было
Чтоб не думать о любви

Не предательства не ссоры
Близко на душу не брать
Сплетни все  и разговоры
Мне на это наплевать

Пусть не жизнь теперь, а серость
Пусть я радостей не знаю
Не нужна, зато мне смелость
Не волнуюсь, не страдаю

Затаишь в душе обиду
Не поймешь моих желаний
Знаю, извини любимый
Нет теперь тех обещаний.