Убаюкать небо на ладонях

Ирина Владимировна Чудакова
Убаюкать небо на ладонях, ощутив его прикосновенье,
Через ветра лёгкое волненье, сквозь глаза впитав цвет облаков.
Убаюкать небо, обнажиться, всей душой... Через босые ноги,
В поле чистом, в танце закружиться, "вопреки и за" неверью, Богу.
Раствориться, став одной секундой, что отдав себя целует вечность.
Убаюкать небо на ладонях, с благодарностью всему за эту встречу.
13.09.2011