***

Игорь Грей Балацкий
вот сейчас
в этот самый миг
ускользающий стремительно
так что
хочется о становить
изменяя мой видимый мир
и невидимый
незаметно
но до полной не узнаваемости
(лишь восход на такое способен)
пробиваясь
росточком
из сердца
из той самой точки где сплетается солнце
распускаясь цветком
на губах
зажигает мой новый рассвет
твоя чистая и открытая
добрая
светлая
нежная
видимая только мне
бесконечно любимая мной
улыбка