Любовь моя, твой дар бесценный...

Руслан Ершов
Летят посёлки и деревья
За индевеющим окном,
В пути стремительном теперь я,
А мысли шепчут об одном:

Найдя душевную отраду
И взгляд, ответивший на взгляд,
За радость побороться надо,
А не искать путей назад,

Камней коварные преграды
Преодолеть, скрывая боль,
И рядом быть, не ждя награды,
Пусть на губах от крови соль...

Судьба не любит тех, кто робок,
И не способен устоять,
Не любит тех, кто словом ловок,
А в миг нелёгкий тут же вспять...

Судьбе милее тот, кто светел,
Кто скажет искренне „прости”,
Кто за слова всегда в ответе
И не сойдёт на полпути.,

Кто жизнью дружбу проверяет
И сердце от любви не скрыл,
Родным по духу доверяет,
А про обиды позабыл, 

И всех иных, венком терновым
Не устрашённых в свете дня,
Судьба одарит счастьем новым,
Любя, чаруя и маня...