Помогите написать мне стих

Федор Майлян
Помогите написать мне стих,
Да такой, чтоб сердце застывало,
Да такой, чтобы смирился псих,
Чтоб собака, слыша, завывала!

Помогите написать мне стих,
Помогите чувства взять в охапку,
Посмотрите: я пока не стих,
Не заснул еще от жизни сладкой.

Помогите написать мне стих,
Может, кто умрет, или родится,
Кто поделит страсти на троих,
Что-то в жизни новое сгодится.

Помогите написать мне стих,
Тайну мне на ухо прошепчите,
Ту, что лишь для нас двоих,
И писать об этом, научите.

Помогите написать мне стих,
Грусть-печаль мне подарите,
Подарите самый главный штрих:
Полюбившись мне, не полюбите...