Изоляция мыслей

Простое Прошедшее
Исправь своё тело тупым ножом.
Я ненавижу тебя. До самой последней капли.
Ты - это мой самый больной ожог.
Знаю, ты видишь это в моём спектакле.
Я с удовольствием вырву тебе глаза.
Я искалечу тебя, чтоб ты не мог вернуться.
Я подожгу тебя, чтобы ты угасал.
Знаешь, что утром один из нас не должен будет проснуться
Я убиваю себя. Я сжигаю себя дотла.
Я вырезаю всё то, что внутри хранилось
Ты теперь знаешь, как я всю жизнь жила.
Я вырезаю больное сердце,чтобы оно не билось.
Все пустяки повешены на авось,
Все приговоры, все судьи и все финалы,
Я убиваю себя, чтобы выплеснуть эту злость.
Так, чтоб одним уродливым чувством меньше на свете стало