Ты стала к сердцу ближе

Романтичный Лис
Ты стала к сердцу ближе
Пускай на расстоянии
Пускай тебя не вижу
Но жду с тобой свиданья
Ты нравишься сильнее
Предел моих эмоций
Стихи еще нежнее
В груди сильнее бьется
Ты снишься,сны прекрасны
Я знаю,будут лучше
Я не хочу влюблятся
Ведь я влюблен к тому же
Родной твой,милый миша
Романтик,а ты чудо
И для тебя малышка
Я самым близким буду