Посвящение. из английского романтизма

Евгения Конюхова
                Джону Китсу

Словам оковы обрести
Ужель не суждено,
Шепнув последнее "прости",
Допив любви вино?

Загнать стихи в размера клеть
Уж не удастся ль мне,
Равняя золото и медь
В спасительном огне?

Под форму стачивая суть
В дней вязкой череде,
Ищу- найду ль когда-нибудь,
Чьё имя- на воде?