Ты их собрал

Валерий Плавильный
Иегова родил их внезапно торжественно,
В день когда Сына возвёл на престол.
К радости Ангелов духов Божественных,
Народ из народов себе приобрёл.

Иегова собрал Ты их незамедлительно,
Хотя и не знал их совсем до сих пор,
Дал им духовные воды живительны,
И Храм свой очистил духовный простор.

Иегова родил их, как во мгновение.
Собрал свой великий достойный народ,
И сделал их светом, великим знамением,
Идущих стремительно только вперёд.

Исаия 66 глава. 8 стих. 9 стих.