Сад шипов

Аля Странная
Просто открой глаза и солнце взойдёт,
Снаружи живи, но прими того, кто внутри,
Вокруг тебя пусть грозы гремят, дождь льёт,
Только внутри пусть яркий огонь горит.

Этот странный мир для тебя сад шипов,
Осторожно шагай, найди свою середину,
Не волнуйся, если вдруг не найдётся слов,
Когда все вокруг, кроме Бога, тебя покинут.

Радуйся, что к тебе это счастье пришло,
Познакомься с ним, позволь пустить корни,
Ты открыла себя и яркое солнце взошло,
Пусть вокруг льют дожди в ожидании молний.