Мой город

Валерий Сучков
Мой город киборгов, извергов, полубогов,
Город, ворота которого, охраняет дракон
Электронные чипсы, виртуальные кисы, где ты
У пульта стоят единицы, заполняют объемы нули.
Все друзья несуразно размазаны фазами разными,
Город где я заказан - я один человек в data базе.
Цифровое и цифры - пароли, логины - мир тесен
Будет мир миллионов, этот город споет мои песни.
Красная капсула Андерсону, правильно понятый
Быть Архитектором Матрицы помогла гидропоника.