Антология мыслей

Валерий Сучков
Я по аналам антологий мыслей в алом
Пройду как смерч, болеть не перестала
Моя душа за все что происходит тут,
Как лгут лжецы в лицо, плевав на Судию,
Как на погонах кровь, а в маячках позор,
Как депутаты в Куршавель берут разгон,
Как президент с айпадом и тонут корабли,
Горят деревни сотнями, взрывают самолеты,
Как справедливость втоптана, и есть приказ молчать,
На каждом тридцать первом слышен Триумфальный плач.
Как лгут подросткам, строя новый комсомол,
Как не по "Нашим" нашим снова звонит колокол...
Слепой ведет слепого, и это русская беда.
Здесь антологий мыслей бессмысленная суета.