Моей Любимой подруге, вырастившей ребёнка

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Важно,что
в жизни : 
подвиг скромный -
А впрочем,ни важно...
Это восторг
огромный-
(в него кутаюсь,как
в рубашку)
Есть Кодекс Любви
отважной -
Это Ирочка
и её Сашка...
    И в НООсферах
ЗЕМЛИ
   Цветёт Космическая
ромашка
МАТЕРИНСКОЙ
ВЕЛИКОЙ
ЛЮБВИ -
Ира и её
Сашка...