Свободная Свобода

Валерий Сучков
Хорошо что есть эта тема свободная,
Можно сделать жесть, наплевать на законы.
В этом видимо и состоит свобода
Самому определить, когда стать банкротом.
Пока все МС* свои готовили панталоны
Их свободу в наручниках поглотил Вавилон.

Свобода не помойка и не ящик объедков,
Свобода откровенно возвышает человека,
Свобода от властей и глупых законов,
Когда не видно решетки в проеме оконном.
Свобода от морального и материального,
Свобода от психушек, чтобы быть неформальным,
Свобода напрягает власть как сердце тромбозы,
Тебе сразу укажут на границы твоей свободы.

*МС (эмси) - в хип-хопе "мастер конференции" - артист, читающий рэп со сцены.