Радирифма радипОнта

Валерий Сучков
Я с Березы, но по прозе
я не спец, тебя попросим
раскрываю распашонки -
радирифмы радипонта.
Я не гей, не Ватикан
не еврей, не Вассерман,
но хочу в реинкарнации
стать мишенью папарацци.
Я боец, но я не воин
потому что в Вавилоне,
и хочу продрать японку
радирифмы радипонту.