Эпилог к песне Небо

Рахманова Елена Олеговна
Если б жизнь была такой большой воздушной красавицей,
Мы бы божьми коровками взлетели в облака в небо чистое
И на тоненьких, прозрачных крыльях самоуверенности
Огалтело понеслись бы вперед, совершая подвиги...