современная молитва

Катя Михеева
Она не живет по вере,
пускает по вене,
проходит кризисы среднего возраста
ждет у виска электродов,
продолжает влюбляться в уродов,
как в молодости.
Прости, Боже, прости.
Ведь здесь, на земле, так мало.
суррогатная манна,
что камнем на дне карманов
лежит,
пока мы во лжи
к тебе продолжаем ползти,
прости, Боже, прости.