Романс

Галина Гостева
Мой друг, позвольте к вам не обращаться,
Уже я встречи больше не ищу,
Теперь я к вашей жизни не причастна,
И, тихо расставаясь, прошепчу:
Спасибо вам за воздух упоенный,
Кторым мы дышали лишь вдвоем,
А вы смотрели как заговоренный,
Любовным наслаждались мы вином,
Как нежно пахло в поле васильками,
И ветерок струился по плечам,
Ах, я любила и гордилась вами,
Но зря внимала сладостным речам.
Пусть я не стала вашей половинкой.
Дороги лишь на миг переплелись,
Но этот миг запомнится картинкой,
В красивом переплете на всю жизнь,
Мой друг. позвольте вас я позабуду,
О, Боже, помоги не вспоминать,
Но что же делать, жить как дальше буду,
Когда не видеть вас, не целовать?!