Сила нашей партии

Валерий Сучков
Наша партия "Удача",
Если ты чуток прокачан
То легко в нее войдешь,
Без копейки, не за грош.

Миг удачи это сильно,
Это хэппи-энд для фильма,
Это хэппи для финала,
и тебе не будет мало.

На пит-стопе без бензина,
боль ушла без анальгина,
Мы как солнце для вампира,
партия  - ты наша сила!