На все бывают причины

Валерий Сучков
Кроха сын пришел к отцу
и спросила кроха:
"папа, почему француз
в кино вампира грохнул?"

Трудно папе дать ответ,
виски умягчили,
"Сын, пойми что на земле
есть на все причины.

Если где-то помолчат -
тут же мент родится,
а жена у богача
почти всегда певица.

Если Путин победил
значит нас нагнули,
и у нас любой бандит
отдыхает в Думе.

Если русский побеждал
на Олимпиаде,
допинговый скандал
ему готов заранее.

Есть причина у всего
есть она и в рэпе,
ниггера взбесил плевок
так возникли бэтлы.

и конечно для тебя, сын
тоже есть причина:
зарплату в карты проиграл
свет нам отключили."

Сын смотрел в глаза отцу
потом сказал: "неплохо!
Па, а все таки француз
вампира классно грохнул!"