Это мелочи...

Настя Саенко
Иногда так хочется тебя обнять,
Чтобы в памяти моменты не проваливались.
И на каждую проблему отвечать:
"Это мелочи, прорвемся, не отчаивайся."

Иногда так хочется тебя забыть,
Чтобы не было того, что было сказано.
Чтобы вечером в подушку слёз не лить,
Но и жизнь представить без тебя мне боязно.

Иногда так хочется тебя послать,
Чтобы не морочил ты мне голову.
Чтобы с ревностью к тебе не приставать,
Только без тебя тут как- то холодно.

Иногда так хочется не написать.
Не ответить, просто чтоб соскучился.
Только повторится всё опять:
"Ты пойми, ведь для меня ты лучшая".

Иногда так хочется не приходить.
Не приехать, не звонить, не видеться.
Но не рвется между нами нить.
Иногда так хочется обидеться.

Иногда так хочется обидеться
На твоё "ревную, ненавижу".
Только как на зло вот глаз замылился,
Или от волненья сносит крышу.

Иногда так хочется тебя обнять,
И не отпускать никуда больше.
И на каждые проблемы отвечать:
"Это мелочи, пройдёт, не беспокойся".