Я испытала разочарование...

Елена Половко
          Я испытала разочарование -
          ошиблась в человеке.
          Что ж - кому из нас ещё не повезло...
          Жалею только, что нельзя узнать заранее,
          кому какое в жизни встретится дерьмо.

          Прошу меня простить за грубость речи,
          но, я - прямолинейный человек.
          Не удивляйтесь, если в скором времени,
          обратно в обезьяну превратится человек!


           2011г.