Лучше промолчать...

Хули Ган
Я пришёл через целых три дня
Пробухав безответно зарплату
Ты хотела послать меня НА ...
Прошептал: - Успакойся, не надо...

Ты в конвульсиях, долго орала
Раскидав по квартире трусы,
за грудки меня сильно хватала
И пыталась мне вырвать усы..

Ты так била на кухне посуду
Я молчал и тихонько застыв
Простонав............:
- что пить больше не буду!
Печень бедную ручкой прикрыв

Ты кричала, ударила скалкой
Я упал и безтактно шептал
Я нечаяйно назвал тебя Галкой
Да уж... лучше, тогда промолчал...