Баллада о любви

Рахманова Елена Олеговна
Припев (женский вокал):

 Солнца яркий луч погас, но в душе моей светло
 Знаю труден путь сейчас на ночь распахну окно
 Если будешь ты в беде, я молитвой прилечу
 Пусть же крест хранит тебя и вернись, я так хочу...

 1 куплет (женский вокал)

 Он ушел на заре, не сказав ничего,
 Окрыленный мечтой в новый крестовый поход
 Он оставил меня горевать здесь одну
 Знай что буду скучать и верность свою сберегу

 Припев(женский вокал):

 Где-то радость и покой, а со мной любовь и боль
 Расстояния не пройти, без тебя шаги пусты
 Каждый вечер я молюсь о тебе и вечность пусть
 Сбережет покой для нас в мире снов и верных глаз

 2 куплет (мужской вокал)

 Очень много земель предстоит обойти
 Сотни бед и потерь ради того чтоб найти
 Артефакты судьбы и наследье Христа
 Тамплиеры всегда будут на службе добра

 Припев(мужской вокал):

 Старый добрый друг огонь мрак ночи ей освети
 А вода подскажет путь быстрой речкой впереди
 Ветер, брат мой, помоги через боль перенеси
 В отражение судьбы. Будем вместе я и ты

 Припев (дуэт)

 Старый добрый друг огонь путь далекий освети
 Быстрый ветер принеси голос звонкий той мечты
 Где с тобой мы в облаках смотрим вниз на этот ад
 Нет ни боли ни тоски в целом мире мы одни