Любовь прежняя

Лариса Прохоренко
    
Не пишите Ваши письма
Из прошедших из времен.
Наберите, наберите!
Поскорей мой телефон.

О себе Вы расскажите: -
«Как живете Вы теперь?
Кто звонит и кто стучится
В Вашу запертую дверь».


И за этим разговором
Станем прежними мы вновь.
Позвоните, позвоните!
Вспомнив, прежнею любовь.   12.12.03 г.