***

Татьяна Паллна
Когда разбавит утро синим цветом
Мой сон, заночевавший от зари
Я подойду к окну с рассветом
От серой запылившейся земли

Я позабуду то, что так мешало
Что так отчаянно мне не давало спать
Я позабуду то,что помешала
Тебе себя любить и защищать

Но вновь рассвет сменяется закатом
Все возвращая на круги своя
И понимаю с грустью - виновата
Лишь в том,что не поверила в тебя.